img

QQ群聊

img

官方微信

高级检索
新闻公告
《黄金科学技术》入编《中文核心期刊要目总览》2023版


12月26日,编辑部收到北京大学图书馆《中文核心期刊要目总览》2023年版编委会通知,《黄金科学技术》入编《中文核心期刊要目总览》2023年版之“矿业工程(除煤矿开采)”类的核心期刊。

《黄金科学技术》期刊的进步,离不开主管、主办单位各级领导和领域专家的关心、指导和支持,更离不开《黄金科学技术》编委、审稿专家和广大作者、读者朋友们的信任和大力支持。在此,衷心感谢所有关心《黄金科学技术》刊物工作的专家学者和读作者朋友们!

我们将再接再厉,紧跟学科前沿,组织出版高质量论文,为推动关键金属矿产(黄金及稀贵金属)领域学科发展和科技创新作出更大的贡献。新的起点,真诚期望您能一如既往地关注和支持《黄金科学技术》的发展。



关于《中文核心期刊要目总览》

《中文核心期刊要目总览》是由北京大学图书馆及北京十几所高校图书馆众多期刊工作者及相关单位专家参加的中文核心期刊评价研究项目成果,主要是为图书情报部门对中文学术期刊的评估与订购、为读者导读提供参考依据。《中文核心期刊要目总览》2023年版从2021年10月开始研究,研究工作由北京大学图书馆主持,共32个单位的148位专家和工作人员参加了本项研究工作,全国各地9473位学科专家参加了核心期刊表的评审工作。经过定量筛选和专家定性评审,从我国正在出版的中文期刊中评选出1987种核心期刊。


发布日期: 2023-12-28    浏览: 671