img

QQ群聊

img

官方微信

高级检索
广告订阅
  • 《黄金科学技术》广告服务

       《黄金科学技术》(双月刊)创刊于1988年,是由中国科学院主管、中国科学院兰州文献情报中心主办、科学出版社出版的综合性科技期刊,创刊以来始终坚持报道黄金科技动态、推动学术交流、服务产业发展的办刊宗旨,为推进我国黄金和贵金属科技事业的发展做出了重要贡献。

    《黄金科学技术》目前已被《中国期刊网》、《万方数据资源系统( ChinaInfo )数字化期刊群》全文收录,被中国科学文献计量评价研究中心认定为《中国学术期刊综合评价数据库》来源期刊,是中国科学引文数据库(CSCD)来源期刊、中国科技论文统计源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库期刊。刊物内容丰富,信息量大,覆盖面广,现已成为国内黄金及贵金属行业内具有一定影响力的学术刊物。

    《黄金科学技术》以宣传推广黄金及贵金属找矿、采矿、选矿、冶炼的新技术、新工艺为目的,长期开辟广告专栏介绍推广新产品、新设备。现面向黄金贵金属行业的厂矿、机械、金融机构、饰品企业征集广告合作单位及研究会成员单位(具体信息请查询www.goldsci.ac.cn)。我们坚持扩大企业宣传、创造名牌文化的宗旨,为黄金及贵金属相关的企业、个人提供专业化的信息指南与交流平台。《黄金科学技术》杂志是您展现企业魅力的理想平台,我们期待与您共创辉煌!

    广告许可证号:甘工商6200004000340

发布日期:2009-07-31 浏览: 1184